Не кричи мне в сердцах...
Может быть, я сильней и правдивее тех,
Кто под маской любви в шкуре хитрого змея
Утешает тебя в темноте.
Не спеши называть всех знакомых друзьями -
Среди них есть немало, кто просто похож.
Оглянись и прикинь на минутку, нельзя ли
Выбить к сердцу приставленный нож.
А ещё - не клянись, если сделать не в силах,
Не старайся казаться приличней, чем есть.
И запомни уже: если б я не любила,
То тебя бы и не было здесь.
Свидетельство о публикации №121013000383