А вот и все четыре срока жизни
пусть в тебе нуждаются и значит ты пройдешь сквозь дождь и сквозь года
хорошо что нужен ты кому-то без тебя жизнь в общем не сладка
только как узнать кому ты нужен
когда не нужен печальная тоска
пусть светло и ярко светит солнце но не искренен и холоден мороз
себе кумира не создай быть надо проще халиф на час кумир совсем не бог
а мы простые путники на трассе шуршат машины иномарочных знамен
зимой метелит мы пешком пройдемся дальше
машин застрявших в лозунгах времен
а мы пройдем путем своим и местным и идола кумира не создав
останемся с тобой простым и честным души и сердца да и предков не продав
а весной лишь грязь дожди и лужи грязный снег чернеет на душе
обходим мы оставшиеся стужи
и благодарно не поклонимся весне
зачем не жди спасибо не проси у благодарности строптивая судьба
идем вперед и не оглянемся в глуши на трассе жизни закончилась весна
а летом жить вообще невыносимо духота да пыль да аллергены
гром гремит и разрывает сердце
не успокоят трепыхающие вены
а благодарности все ж хочется нам слышать но летний день сдувает с трассы пыль
и звон надежды в сердце тише тише но благодарности ни от кого не жди
не жди чтобы опять не обмануться и чистый мир храни в своей душе
ты одинок и пусть мелькают лица
улыбки эти снова не тебе
а там и осень снова грязь да глина и тоскливые осенние дожди
и осенью любить невыносимо ты весь в ветрах оранжевой тоски
вот и все четыре срока жизни прометелили дождем с жарой умчались
и листьев желтые безвольные слезинки
скатились по стволу и замолчали
Свидетельство о публикации №121013003814