Срок давности истек...

        *    *    *

Срок давности истек,
Да и какой там срок?
Минувшие года
Исчезли навсегда.

Надежд не возвратишь.
Остались гладь и тишь.
И всё во мне самом
Уснуло мертвым сном.

13 октября 2009


Рецензии