Милая Лапландия

Милая Лапландия , снежный уголок.
Из снежинок вылепить кто тебя помог?
Ёлочки пушистые в серебре стоят,
А в сугробах гномики в колпачках сопят.
Северным сиянием небо удивит,
Йолопукки праздничный красками чудит.
Королева Снежная мчит в другой конец-
Ждёт её по-прежнему Ледяной Дворец.
На краю Финляндии-маленький магнит-
Милая Лапландия сказками манит.
30.01.2021г. Тобольск.


Рецензии