Со светлой душой легко по жизни идти!

Со светлой душой легко по жизни идти!
Не ведает злобы и зависти.
Зацепку тьме не даёт.
Удача во всём сопутствует!

Напротив, кто завистью полон и злом,
Судьба их вывих излом.
Они в бесконечных проблемах
Из мухи слона в момент
Умеют творить без проблем.

Живите своею жизнью,
Творите свою судьбу.
Судьба есть магнит воплощений
Продолжишь всё то, что нажил.

Сегодняшним днём творим будущее.
Живите в любви и добре!
Тогда притянете лучшее,
Магнит есть закон судьбы.


Рецензии
Сегодняшним днём творим будущее!" - настоящий лозунг!
Спасибо, Халида!

Аниса Ганфаритова   31.01.2021 18:31     Заявить о нарушении
Мудрецы говорят желаешь узнать будущее оглянись в прошлое. Благодарю Аниса!

Халида Шариф   31.01.2021 23:30   Заявить о нарушении