Жизнь на пол второго
Что тот венец, сознания Земного.
Возможно от того, что мысли наши,
На тему, что поесть, до пол второго?
А у кого на пол второго мысли,
Да каждый день от ночи до утра.
Потом совсем не всыпанным и кислым,
Батрачим снова, завтра как вчера.
Я о глубинах много уж пропела,
Сейчас не модно плавать глубоко.
Пока не хлынула от куда-нибудь пена,
Ослабив хватку, выправим лицо.
30.01.2021
Свидетельство о публикации №121013003706