Ватерлиния
Уже, мы сроднились с печалью.
Зажали в кулак этот вид,
Не выпустим даже ночами.
Хоть стонем и ноем с него,
Но всё ж продолжаем держаться.
А всё потому, что сейчас,
Совсем не хотим изменяться.
А лишь на поверхности жизни,
Пусть где-то и как пенопласт.
Нырять глубоко мы боимся,
Да прошлого держит балласт.
И вовсе не плохо остаться
На той ватерлинии жить.
У каждого свой срок цветения.
И силы душевные ныть.
30.01.2021
Свидетельство о публикации №121013003693