Откровенный пересол

Кому это надо, тебе или мне?
Чего ты так брызгаешь пеной?
Сказав то, что думаю, видится мне,
Не стану во век современной.

Не быть популярной, желанной везде,
Пока мне так важно быть честной.
И пусть для кого-то ядрёный посол,
Не тот, что избитый и пресный.

Подумай, с чего они ранят тебя,
И ставят в нужду защищаться?
Хотя не осознана та глубина,
Не хочет в сознанье вмещаться.

А что до реакции этой, мне взять?
Ведь то, не моих забот, дело.
Ходи, защищайся, живи как живешь,
Я дальше солить полетела.


Рецензии