Воплощение мечты

Мышление пустили по наклонной,
Оно и радо весело катиться!
И чем года становятся преклонней,
Тем меньше можем мы, на что сгодиться.

Всё фантазируя сюжеты новых фильмов,
Энергию пускаем в развлеченья.
Но, как известно, то, что ум придумал,
Ждать не заставит мысли воплощенья.

И часть тех триллеров уже давно гуляют,
Одевши респиратор на лицо.
За ними уж скафандры поспевают.
Круг зомби замыкается в кольцо.

30.01.2021


Рецензии