Уходят люди в мир иной
Какой он, для кого?
Уже довольно многие родные
Ушли , забыв про нас, забыв про всё
Успели снова стать для нас чужими
И наровят забрать всех нас к себе
Устраивают пляски там и вечеринки
И катаклизмы, что возникли по весне
Зимою видим мы на снимке
Что на кресте висит опять живый
Тот лучший брат или подруга
Судьбою посланный тебе
И свёрток судеб в неоткуда
Держись кричат, и так везде
Со всеми есть такие муки
Чем больше личности удел
Тем ярче горечь той разлуки...
Свидетельство о публикации №121013003670