Он

Не Врут
Пут Спрут
Русь Шок
Злой Рок
Кон Лёг
Он Бог
Прёт Власть
Жрёт Всласть
Спит Пьёт
Люд Бьёт
Страх Боль
Сам Ноль
Тать Ляд
Брать Рад
Жуй Ешь
Вкруг Плешь
Вширь Зад
Трон Взят
Жаль Гад
Лей Яд
Чёрт Брат
Путь в Ад...


Рецензии