Бесы

Он не свою - чужую волю исполняет
И он не свой к стране питает интерес,
Он не свою - чужую партию играет,
Его и нет - в него вселился БЕС...

У тех, кто правит им - на совести саркома,
У тех, кто правит им - в глазах холодный лёд,
Те, кто стоят за ним - им жалость незнакома,
ТОТ, кто стоит за ним, ТОТ не даёт - берёт...

ОН с незапамятных времён Россией правит,
ЕМУ по сути -  невозможно угодить!
И только Бог один нас от НЕГО избавит,
И только мы Россию сможем отмолить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.