Протесты
Науке неизвестно,
То - из какого теста
Готовятся протесты...
Но очень интересно,
Зачем народ совместно
Идёт толпою тесной
На акцию протеста...
Как было бы прелестно,
Когда бы в день воскресный,
Народец бессловесный
Вдруг вышел повсеместно...
И требовал железно
Своё от власти местной,
К народу нелюбезной -
Бессовестной, бесчестной...
Тогда бы власть уездна
Вдруг стала разлюбезна
И для людей полезна...
Вот было бы чудесно!
Свидетельство о публикации №121013003646