Я вам скажу, хоть я и не Матросов...
Я из того - другого большинства:
Уже достала Партия насосов -
Кремлёвская крысиная братва...
Они как стая грызунов Едины,
Они мечтают только об одном -
Как бы Россию сгрызть наполовину
И за бугор гуртом свалить потом...
Мы принимаем фарс за неизбежность,
А я мечтаю только об одном:
Так хочется им дать с ноги в промежность
И фабержухи открутить потом...
А уж затем, пусть за границу валят,
Завклубы так нужны за рубежом...
Пусть глаз им там на задницу напялят,
Счета прикроют, так и поделом!
И вот тогда вздохнёт моя Россия,
Россия-мать, свободная страна
И мы тогда без жадных морд крысиных
Построим райский-рай для большинства!!!
Свидетельство о публикации №121013003643