Облака

Облака,-
Это души умерших!
Над землёю
Плывут и плывут.
Облака,-
Это души
Воскресших,
Проплывают
На праведный суд.

Облака,-
Это мысли и вздохи, -
Биополе,
Отживших людей.
Облака,-
Это радостей – крохи,
И деянья,
Что сделал злодей.

Всем воздастся,
Не будет прощенья.
Смысл божественный,
Всюду во всём.
Кто не принял,
При жизни крещенья,
Тот прощенья,
Не знает потом.

Евгений
Шапорев
01.12.2018г.


Рецензии