Что в Незнайке обрисовал Н. Н. Носов или Русская и
инфантильный русский дух
дайте прайсы, ставьте лайки
и стихи читайте вслух!
Мы лаптёю щи хлебаем,
дирижируем оркестром,
на трибунах всех пугаем,
будет к месту, иль не к месту!
Мочим прямо в умывальнях,
и по стенкам мажем мух,
гложем кости, Ленин – Сталин
влили в нас забойный дух!
Пиво литрами хлебаем,
как хлебали раньше щи.
Маски – шоу уважаем!
Сами в масках, не взыщи!
Скоро будут всем и биты,
под гармошку и баян,
инструмент для всех забытый,
но понятный, если пьян!
Пей, гуляй, и бей баклуши,
Если нет работы – пой!
Ну, а если хочешь кушать –
Сверху жирной глины слой!..
Свидетельство о публикации №121013000357