Французский запрет!
ношение хиджабов!
За это выступает партия
"Национальное объединение"
возглавляемая Марин Ле Пен!
На этой идеи она собственно
и прославилась во Франции и
за её пределами! Ну вот…
Сторонники её предлагают
ЗАПРЕТИТЬ демонстрацию всего,
что связано с исламом в кино
или на телевидении! УБРАТЬ
упоминание идеологии
исламской из книг и
соответственно журналов!
РАСПУСТИТЬ любые исламские
организации и ЗАПРЕТИТЬ
культовые сооружения!
Да! Франция дошла до такого!
А всё потому, что гости
ведут себя, ну просто…
как у себя дома!
Свидетельство о публикации №121013003545