***

Ты красивая не сказала
Но ещё скажу
Ты любимая отчаянно
Сердцу взору моему
Забывай  не слушай строго
Но храни всё  втайне
Я могла бы лучше много
Но банально
Встретились случайно тихо
На краю
Разойдемся мирно гибко
Все по - одному
Без истерик без тревог без шума
Я любила  сладкий запах твоего парфюма


Рецензии