Охота!

Мы все хотим чего-то,
Нам то и то охота:
Машину, шубу тоже,
Покруче, подороже.
Хотим дом и Канары,
Себе хотим мы пару,
Чтоб ахнули подружки,
И брюлики на ушки.
Все надо, многим точно,
Подай и прямо срочно.
В этом своем "охота",
Мы пропустили что-то.

Есть те, кто  понимают,
Одно лишь надо, знают:
ЛЮБИТЬ И ЧТОБ ЛЮБИЛИ,
Им мудрость ту вложили.
Смотрю собаке в глазки -
Любви в них столько,ласки,
И грустно, отчего то -
Что нам не то..."охота"...


Рецензии