Демократия от Facebook

«светоч» правды «Faсebook»
Он в свободе знает толк!
Только он источник «света»
У него, лишь два ответа…

Первый -  прав во всем, да и всегда
Мнений много? Ерунда!
А второй – на все запрет!
«Faсebook», вам скажет «нет!»

Коли мнение в разрез…
С их политикой с «небес»!
Прогибаются лишь сами…
( это видим, все мы с вами)

«дядя Сэм», нахмурил брови
Обещав «попить» их крови…
Изогнулись, завертелись…
И на Трампа, дружно взъелись!

«демократия» во всем!
Странам всем, мол, мы несем!
На штыках и на дубинках…
Интернетовских «картинках».

Вот такой он, «Facebook»!
Он «правдив», «терпим», «широк»!
«кто не с нами, тот наш враг!»
( не согласен?! Сам дурак…)
****


Рецензии