Надо поспать

Боюсь панических атак
Когда они не в духе,
Свой поднимаю белый флаг
При первой оплеухе.

Сердцебиение - как гром
Сбивает мысли с ходу,
Всё неприветливо кругом
Затянет мигом одурь.

Я понимаю - это бред,
Совсем  ненастоящий.
Но ощущаю его вред
И страх, мой мир крушащий.

Потом я очень устаю,
Бред выпивает силы
И мало, что распознаю
Поймав луны посылы.

Мне надо чуточку поспать,
Луна поможет скрыться.
Кровать не буду покидать,
В ней я смогу забыться.

И будет прогрызать мне сон
Дорогу  в день обычный.
Мой позади армагеддон,
Теперь такой привычный.


Рецензии