Кровавым российским черносотенцам убийцам

ПОСЛЕ ЦАРСКОГО МАНИФЕСТА 17 ОКТЯБРЯ 1905 ГОДА ОНИ УБИЛИ МНОГИХ ВИДНЫХ БОЛЬШЕВИКОВ И ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ,А ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ БЫЛО РАНЕНО!ВСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ ЕВРОПА ОСУДИЛА ЭТИ ЗВЕРСТВА НИКОЛАЯ ВТОРОГО И ЕГО ВЕРНЫХ ЧЕРНОСОТЕНЦЕВ!!!


Рецензии