Замкнулась радуга в петлю -
- Какая боль стремиться к раю,
Нельзя любить, а я люблю,
Нельзя скучать. а я скучаю...
Легко сказать " Руби с плеча
Зачем тебе так много крови"?
А мне бы вечность помолчать,
Прижав лицо к твоей ладони..
Нелепо ждать плохую весть
И жить заклинившись на чуде,
Я знаю точно всё как есть...
И ясно вижу как всё будет..
Однажды брошусь на кровать,
Вспугну родных, скуля в подушку.
не надо больше обещать,
Что послезавтра станет лучше..
Пройдёт неделя, месяц, год,
А боль не станет опоясав,
Она мне сердце в клочья рвёт,
Как дикий боль сырое мясо...
Замкнулась радуга в петлю-
Какая боль стремиться к раю!
Нельзя Любить, а я Люблю,
Нельзя скучать, а я скучаю....
Свидетельство о публикации №121013003493