Сайт НФ Спец. библиотека Кузбасса для незрячих

27.01.2021 читатели Новокузнецкого филиала пришли на встречу с поэтом Людмилой

Буймовой "Наследники мои - мои стихи, что прорастают в добром человеке".

Людмила Александровна рассказывала о себе, о своем творчестве. Она пишет стихи

о городе, горожанах, о событиях в жизни людей, трудовых коллективов, посвящает

их историческим датам. И проводит встречи - с детьми в школах, детсадах,

училищах и колледжах,общается с ветеранами.

И всякий раз читает новое, только что рожденное... Почти у каждого

стихотворения своя живая. любопытная, интересная история создания.

Мы с Новокузнецком созвучны душою:

Душою слились, неустанным трудом.

Ему посвящаем мы лучшие годы

И верим в него, как в родительский дом...

Душевно призналась в любви к малой родине поэтесса.


Рецензии