раз и навсегда

Мы сильны как никогда,
с нами шутки плохи,
мы здесь раз и навсегда,
прочь пошли с дороги.

А кто станет на пути,
сильно пожалеет,
всех с лица земли смести
бунтарей сумеем.

Мы покажем вам ещё,
где зимуют раки,
не допустим ни за что
никакой тут драки.


Рецензии