За красивый, спасибо подарок...

За красивый, спасибо подарок,
Как никогда, сегодня он к месту.
Он сегодня без горечи, сладок…
И его получить, мне так лестно.

Мне важно твоё понимание,
И очень дороги — о вере слова.
Они во мне пробуждают сознание,
И на добрые вдохновляют дела…

Своими словами, поступком -
Во мне ты разбудила любовь…
И готов я, ко многим уступкам,
И тобой — восхищаюсь я вновь…

Но вот и тревожный звонок -
Будильник зазвонил спозаранок.
Со всех убегаешь — ты ног -
Из яркого сна, забрав и подарок…


Рецензии