Алые Паруса!

«Алые Паруса!»

Я любил эти фильмы сквозь годы неся,
Их смотрел с замиранием сердца.
Я их ждал как Ассоль «Алые Паруса»,
И не мог я на них насмотреться.

И мне в душу запал офицерский мундир,
После фильма войны «Офицеры».
А вчера мир покинул любимый кумир,
Это больше, чем просто потеря.

Как и прежде с любовью, но и тоской,
Буду снова смотреть фильмы эти.
Вам, ВАСИЛИЙ СЕМЁНОВИЧ ЛАНОВОЙ!
Вам СПАСИБО! Что жили на свете!

30.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии