Не грусти
сплошные несовпадения.
У тебя - замело всё вокруг.
У меня от дождей - наводнения.
Эта разница в пять часов,
как заноза, в душе сомнения...
Не грусти!
Это просто терновый путь от тебя до меня.
Это наших сердец волнения.
А.К.
Свидетельство о публикации №121013003452
Таня Весна 2 30.01.2021 12:10 Заявить о нарушении