Памяти героя чилийской революции

О,ТОВАРИЩЕ ПРЕЗИДЕНТЕ САЛЬВАДОРЕ АЛЬЕНДЕ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛ СНЯТ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ СПЕКТАКЛЬ!!!ГЛАВНУЮ РОЛЬ САЛЬВАДОРА АЛЬЕНДЕ ИСПОЛНИЛ НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР ЮРИЙ ЯКОВЛЕВ,А РОЛЬ ГЕНЕРАЛА-ФАШИСТСКОГО ПРЕДАТЕЛЯ АУГУСТО ПИНОЧЕТА НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР СЕРГЕЙ ЮРСКИЙ!!!


Рецензии