Жизнь в России всем кажется странной...

"Наша разность-не в
мечтаниях бесплотных,
Не в культуре,и не в
туфлях на ногах,
Человека отличает от
животных,
Постоянная забота о
деньгах."

Игорь Губерман


Жизнь в России
всем кажется
странной,
Не подвластной
работе ума...
Недалеко мы ушли
от обезьян:
Недра Земли
уходят не в
российские
закрома...


Рецензии