Жизнь

В пути роняя время
И счастье нёс и бремя.
Дарили небеса
Земные чудеса.

Из космоса приветы,
Загадки и ответы.
Храню все в шалаше
На веточках в душе.

Они воспоминанья,
Мои переживанья
Под лапами сосны
Реальной жизни сны.

И днями, и ночами,
Спешит за чудесами,
Не знающий оков
Ритмичный стук часов.


Рецензии