Поздравление на Юбилей подруге 50 лет

Ларисочка- красотка!!!;
Хочу тебе сказвать,
Что 50 , как водка -
Лет так же - 25 !!!
Настояна на радости,
На ласке и любви!
Ты пей её до старости,
В шкафу не береги!
Ты пей её глоточками,
Пусть голову кружит!
Пускай румянит щечки!
Муж- любит, дорожит!
Сыночки- уважают!
Внучатки-веселят!
И ВСЕ твои желания
Исполнятся в  100 крат!
Задорной и красивой
Будь , Лорочка, всегда!
А главное- СЧАСТЛИВОЙ
Во все свои года!!!!

Р.S :
Летящая походка и глаз красивых взор...
Ведь то была не водка!!!
А сладенький ЛИКЁР!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!!
Ураааа!!!!

30.01.2021г


Рецензии