А почему бы нам за тридцать шекелей
"Прости, шмуль, тебя я не имел в виду.
Ты - слишком мелкий человек
Для этих тонких жрецов планов!.."
"Бог шельму метит" и тридцатая статья
"Закона мовного" недаром ведь такая!
Иуде тот в образе власти потакая,
Не дать готов народу спокойного житья!..
Свидетельство о публикации №121013003366