Торопиться не стану
Торопиться не стану отсюда:
От людского суда
Не судьба уберечься и там.
Будет жизнь мне мила,
Есть, кого мне любить здесь покуда.
Что не снежно бела -
Не вверялся стерильным бинтам.
Уходить в никуда
Торопиться не стану отсюда.
Жизнь, конечно - руда,
Но вкрапленьями счастья ценна.
Пусть порожних пород
Хоть стократно пополнится груда,
Пусть минута на год,
Но она будет счастьем полна.
Свидетельство о публикации №121013003365