Дизиз

 
Молекулы направленные стать
В асфальта рамах чёрных зеркалами,
Ритм отбивали, когда я в тетрадь
Писал про дождь в эпическом финале
Прожитого счастливо января,
Которому не больше двух ночёвок
До полного библейского ноля,
И старта февраля, что будет ловок
В искусстве звёзды в небе сочетать,
Водить влюблённых в нежные свиданья,
Антрактами фронт близкий заполнять,
Бриз запускать на свежее изданье,
И праздновать рождение родных,
В три тысячи кручёных километров
Объединённых, словно строки в стих
Классическим  с хореем  ексаметром.
И маму в той палате защищать,
Попавших в мировой проточнвый кризис,
Где будит ночь пружиною кровать
С табличкою COronaVIrus Disease.

9.37   3о.1.21
Донбасс


Рецензии