Билет на полуостров
Она баюкала небо.
Бескрайних просторов снега -
Мир, где давно уже не был.
Конусы пирамид
Разбуженных великанов.
Пик то горит, то дымит -
Это язык вулканов.
И чаек звенят голоса,
Над пропастью океана
Белая полоса
Утреннего тумана.
Волнам не развеять сон.
На рейде стоят пароходы.
Зима - самый длинный сезон.
Причуды местной погоды.
Припев:
Все реки текут в моря,
Они друг с другом не спорят.
На дно летят якоря
Плохих и счастливых историй.
И сколько бы ни было лет,
В душе - стабильно тридцатка.
На полуостров билет.
Мой адрес - родная Камчатка!
Давай, на неделю махнём
За яркими вечерами.
Глаза до утра не сомкнём,
Любуясь плывущими льдами.
Ветрами обласканный край,
С тобой повстречали друг друга.
"Почаще сюда прилетай", -
Пропела январская вьюга.
Припев:
Все реки текут в моря,
Они друг с другом не спорят.
На дно летят якоря
Плохих и счастливых историй.
И сколько бы ни было лет,
В душе - стабильно тридцатка.
На полуостров билет.
Мой адрес - родная Камчатка!
Свидетельство о публикации №121013003320