где б слёг

покатилось сердце чистое
в самую большую грязь
с шлюхами да гитаристами
и само большая мразь

кровь гнилА от развращения
сердце ей словно петух
топчет топчет се течение
заболоченное мух

кровь гнила от развращения
печень как сковорода
нету кажется прощения
никому и никогда

кровь гнила от возвращения
печень крови кошелёк
Коша кровообращение
кнЯзь бессмертия где б слёг


Рецензии