Нельзя жить на половину...

Нельзя жить на половину,
Нельзя Богу не молить,
Заведет тогда кручина,
Будешь с горем век делить.
Солнце скроется за тучи,
Будет дождик моросить,
Бог согреет в холод души,
Надо с верою просить.
Ночь продлится сколько надо,
Прочь бессонница уйдет -
Вот и малая награда,
Пусть уже чуть-чуть везет.
Сном не путаются мысли,
Будет светлой голова,
Что-то где-то вдруг закисло,
Тут молитва уж нужна.
Утро с радостью встречаешь,
Снова видится рассвет,
Боже мой,Сам ограждаешь
От гнетущих снов и бед.


Рецензии