Рекс ламу не любил и той всё было недосуг!

"Когда-то он Кравчук, а ныне
Делами занимается иными...

ЛЕонид МАкарович КРавчук = ЛЕМАКР = реклам.

Он - человек реклам
И ставленник Кремля.
Носит пальто реглан
В узком кругу не зря!..


Рецензии