Вот и встретились

Вот и встретились мы у порога,
Накануне волшебной весны.
Далека от тебя мне дорога,
Но дороже на свете всех ты!

ПРИПЕВ :
  Ночка тёмная нас укрывала,
  Стоны наши сплелись  в тишине...
  Твоя нежность теплей покрывала.
  "Я люблю" - прошептала ты мне.


Я люблю тебя тоже, родная,
Всех милей мне твой взгляд голубой.
Не дождавшись пьянящего мая,
Я теперь очень счастлив с тобой.

ПРИПЕВ :
  Ночка тёмная нас укрывала,
  Стоны наши сплелись  в тишине...
  Твоя нежность теплей покрывала,
  И она очень нравится мне.


Нас любовь, откровенно нагая,
Обнимала все ночи и дни.
На прощанье, тебя обнимая,
Я сказал :"Дорогая, ты жди".

ПРИПЕВ :
  Ночи снова укроют вуалью
  Наше счастье, любви наготу...
  Не дождавшись пьянящего мая,
  В твою жизнь насовсем я приду.


Рецензии