Богини
Проснуться и осознать ,
Что в шесть часов на работу
Сегодня не надо вставать!
Что можно подольше в кроватке
Понежиться и полежать,
Затем перейти к физзарядке
Под музыку тело размять.
Не надо спешить, торопиться,
А просто немного лениться.
Любимым напитком взбодриться
С подругой с утра созвониться.
И в ванной подольше побыть,
Про заботы на время забыть.
Достать для лица скраб и крем,
Не будет у кожи проблем.
Я буду с утра Афродитой,
Любящей, нежной, открытой.
Закончится мой выходной,
Предстану для всех другой.
Артемидой, Афиной, Герой?
Во всём соблюдать буду меру
Богиней осознанной стать
Ни другим, ни себе не мешать!
Свидетельство о публикации №121013003245