Ты, себе это только представь!
И в этом он не одинок!
На пару с ним упала ставка,
Хотя была "больше, чем жизнь"!..
"А любите ли, Вы, Ремарка?", -
У прайда львов спросила марка.
А ту в Ире "не признав"
Эрихом Марией "став"!..
Свидетельство о публикации №121013003244