А моя строка с диалогами

То Есенинщина, то Твардовщина….
Вся история в седине.
Только это всё былью пройдено.
Только это всё не по мне….

У меня строка с диалогами,
На слезинке осенних дождей.
У меня строка слишком личная,
Словно крылья у птиц лебедей.
Иль под стать журавлиной выси
Улетает куда-то вдаль.
Забывая в кавычках «цепи»
И судьбы вековую печаль.

Не поэтами мы родились,
Ими пришлось нам по жизни стать.
Что бы ливни шумели не прозою,
А умели надежду вселять!

                29.01.2021 г


Рецензии