Я не верю совсем в НЛО
И держу я закрытыми двери.
Потому что я понял давно,
Что они в меня тоже не верят.
Что они уж поставили крест,
И на мне, и на всех «планетянах».
Потихоньку проводят «Ликбез»,
Только мы не внимаем, что странно.
Я не верю в их разум и честь,
В их наличие в сём бренном мире.
Коль они среди нас, где-то здесь,
То живут в ипотечных квартирах?
Также точно боятся утрат?
И, как мы, пьют, забыв про промилле.
На столе лишь записка с утра:-
«Прилетали, но не добудились»!
Свидетельство о публикации №121013003187
солнце не там и краски не те.
трава там корнями в небо растет,
туда нет тропинок, широких дорог...
Вета Дьяконова 18.02.2021 19:41 Заявить о нарушении