Осталось жить совсем немного...
Но я ни сколько не грущу -
Извилистой была дорога,
Печаль из сердца отпущу,
Чтоб было легче подниматься
Мне по ступенькам в Дом Отца,
Меня спроси «Хочу ль остаться
Я в этой жизни?» Нет конца
Печали, боли , сожаленью -
Сопровождали много лет,
Я, дверь открыв, освобожденью
Иду навстречу, вижу свет.
Свет яркий, чистый и прозрачный,
Покой вселяющий. Ответ
Известен мне, он однозначный -
Хочу туда, где горя нет...
Свидетельство о публикации №121013000318