Дорога

               
Я в зеркало заднего вида смотрю,
Дорога всё круче и скорость большая.
Мне прошлое видится, словно в бреду,
События жизни большой отдаляя.

Смотри лишь вперёд, время мало осталось,
А всё, что задумал, спеши завершить,
И пусть не наступит в дороге усталость,
Мешая движенью – дышать и творить.


Рецензии