Во дворе берёза

Во дворе берёза
Украшает дом,
Стынет от мороза,
Снег летит кругом!

-Потерпи немного,
Чтоб прошла зима,
Холод будет долго,
Нет пока тепла!

Я смотрю в окошко,
Там идёт буран,
Белой мелкой крошкой,
Сыплет по снегам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.