Последние денёчки января

Сильные морозы,
Снежная зима.
Последние денечки,
Уходят,января.
 
Нет, нет, - ещё не скоро,
Закончится она.
Освободит лениво,
Бескрайние поля.

Морозно ещё будет
У братца февраля.
Ещё совсем немного,
И к нам придет весна.

Спешит её проказник,
Тот озорной - апрель.
И будет у нас праздник,
И зазвенит капель.

Раскинутся просторы,
И зацветет земля.
Я, бережно срываю
Листок календаря!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.