Учитывая...
Но усложнять ничто не стоит.
То не стереть, что написалось,
Пусть это впредь не беспокоит.
Переиграть с нуля нельзя,
Возможно только осознать,
Чтобы грядущего стезя
Смогла вполне счастливой стать.
Ошибок прежних горький опыт
Поможет их не повторять,
И новые по жизни тропы
Удобней станет проторять.
На те же грабли не ступая,
Легко избавиться падений.
А трудность на пути любая -
Залог для праведных радений.
Не забывая вех минувших,
Жить новым и вперёд стремиться!
Проблем в былом, не раз запнувших,
На будущее - уклониться.
И пусть все кажется не просто,
Покуда бытность не постыла,
Добавим ей благого роста,
Учитывая то, что было!
30.01.2021.
Свидетельство о публикации №121013003093