Путь

И вот мой путь, может быть даже дорога
Ни в этом суть, но достает меня тревога
Я б ни сказал что за себя, уж точно ни за вас
Я говорю ты слушаешь меня, но все это лишь фарс

Игра, моя игра, и с кем же Я играю
Я Бог, в душе дыра, при этом понимаю
А чем же можешь ты гордиться человек
Всем тем, чем ты засрал планету в этот век?

О нет, такой игры ни надо даром
Пусть лучше растворяться жизни, ваши, паром
У вас нет понимания увы, ни личного, ни человечного
И потому все ваши жалкие умы, желают
Вечного и безупречного

Но вам достанется лишь тлен да пустота
И даже это вам дадут, да не с проста
Хотя бы что то, нужно ещё заслужить
А так как вы живете, лучше и не жить

Я путь то свой пройду, мне сил в полне хватает
И к вам ключи найду, ведь обо мне кричат "он всякого достанет"
Тебе и вам скажу , ищи свой путь
И может позже укажу, ищи в горячном бреде суть.


Рецензии